архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Спорт Вновь - призовые места

08.10.2016
Просмотров: 322, комментариев: 0

Вновь - призовые места

   В Самаре прошло областное первенство среди людей с ограниченными возможностями здоровья. Соревновались они в нескольких видах спорта.

  На эти традиционные состязания  съехались 14 команд из городских округов и муниципальных районов области. Борский район представляли две семьи: Дмитрий и Елена, Александр и Светлана Арсентьевы. Подготовкой команды занималась Р.А.Евдокименко.

Скажем, что супруги Арсентьевы уже более десяти лет регулярно выступают на различных  спортивных  мероприятиях и достойно защищают честь нашего района, занимая призовые места. Это жизнерадостные, ответственные и добродушные люди. Одно только их участие в соревнованиях уже дорогого стоит, но они всегда стремятся к победе, к лучшему результату. И в этот раз они тоже не подвели тех, кто в них верил и поддерживал.

Соревнования проходили без возрастных ограничений и деления на группы. Кроме того, сельским спортсменам довелось соперничать с городскими. Борьба за медали шла по следующим видам спорта: армрестлинг, настольный теннис, легкая атлетика, плавание и стрельба из лазерной винтовки. Причем, каждый участник мог выбрать лишь два вида, которые шли в зачет. Борчане смогли составить достойную конкуренцию даже городским спортсменам.

Александр участвовал в армрестлинге и стрельбе из лазерной винтовки, призового места не занял, но выступил достаточно хорошо. Светлана отличилась в настольном теннисе, заняв четвертое место. Неплохой результат показала в соревнованиях по легкой атлетике. Медалистами первенства стали Дмитрий и Елена. Он - среди мужчин стал лучшим в настольном теннисе, заняв первое место, а она, соответственно, среди женщин завоевала второе место в армрестлинге и четвертое - в плавании.

Призеры были награждены кубками, медалями и грамотами.

 

Ольга Дяшкина

 

 

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube