архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама

Главная Спорт Выигран третий тур

19.08.2015
Просмотров: 383, комментариев: 0

Выигран третий тур

    Сборная Борского района по футболу "Колос" продолжает закреплять свое положение в середине турнирной таблицы первенства Самарской области среди команд муниципальных районов.

   В минувшие выходные борчане провели 14 тур в Красноармейском районе. Матч дублирующих составов начался с уверенных атак хозяев поля - футболистов "Зари". Причем они увенчались успехом - соперники забили первый гол в ворота "Колоса". Тем не менее ребятам из Борского хватило силы воли и сконцентрированности для того, чтобы исправить ситуацию. Грамотные комбинации и большая самоотдача принесли желаемый результат. Наша юношеская сборная победила при счете 2:1. Блестяще реализовал голевые моменты Дмитрий Есипов.

Тяжело, но результативно прошла встреча основных составов. Для борских футболистов каждый матч важен, так как сезон близится к завершению и то, какое место займет "Колос", зависит от усилий всех игроков. Отрадно, что ребята стали не только это осознавать, но и прикладывать максимум своего мастерства и целеустремленности для достижения поставленной цели.

В первом тайме соперникам удалось открыть счет, зато потом "Колос" взял инициативу в свои руки и перешел в решительное наступление. Борчане в очередной раз доказали свою перспективность и высокий уровень подготовки. Два гола в ворота соперников забили Андрей Евменов и Максим Полянских. Стойко отражал мощные удары футболистов "Зари" по воротам наш голкипер Алексей Коробов. В средине второго тайма он блестяще справился с пенальти. Несмотря на упорство соперников, каждый игрок Борской сборной проявил себя на своей позиции и помог команде удержать лидерство.

В итоге матч  завершился при счете 2:1 в пользу борчан. Это третья подряд победа во втором круге первенства. Теперь дублирующий состав имеет 19 очков, а основной - 22 очка.

Ольга ДЯШКИНА

Комментарии

Реклама

Канал газеты "Борские Известия" на YouTube